web_promesas

Ana Giuliano primera, Felipe Suárez segundo en  el Promesas Cup.

Con éxito se vivió la segunda edición de la competencia Promesas Cup, que integra el Programa Nacional de Desarrollo del Golf de la AAG, torneo de Long Drive, Approach y Putt exclusiva para Menores de 15 años, con y sin hándicap,  que tuvo su etapa final este sábado en el marco del 113º VISA Open de Argentina presentado por Macro,  en Estancias Golf Club.

Este evento familiar contó con más de setenta jugadores que llegaron a la instancia final tras las clasificaciones realizadas en las distintas Federaciones Regionales de Golf del país y el Área Metropolitana.

Sobresaliente fue la actuación de Ana Giuliano, de Río Cuarto Golf Club, que ganó su categoría  Damas 7 -8 -9  años,  obteniendo dos primeros lugares en Long Drive y Putt. Felipe Suárez, de Villa María Golf Club, tuvo una gran perfomance en la Caballeros 12 – 13 años, consiguiendo el segundo lugar, tras lograr el primer puesto en Approach.

También fueron destacados los resultados en las diferentes áreas de los demás participantes de la FGPC,  en las divisiones Damas 10 – 11 años Anna Roldán de Alta Gracia Golf Club terminó primera en Approach. En Damas 12 – 13  Victoria Montes Guardatti también de Alta Gracia Golf Club se registró cuarta en Long Drive.

Por su parte en Caballeros 7- 8 -9 años Gino Cecchetto de Cañuelas Country Golf culminó cuarto, consiguiendo el cuarto lugar en Long Drive y Approach. En Caballeros 10 -11 Mateo Verea de Villa María Golf Club obtuvo el primero puesto en Drive, en Caballeros 12 – 13 y  en Caballeros 14 – 15 Franco Ferreyra, de Lomas de la Carolina, se ubicó quinto en Putt.

Las posiciones finales para los representantes de nuestra Federación fueron: en Damas 7 -8- 9 años Ana Giuliano se coronó ganadora con 22 puntos. En Damas 10 – 11 años Anna Roldán finalizó en el cuarto lugar con 18 unidades   y en 14 – 15  Victoria Montes Guardatti culminó en séptima con 6 tantos.

En Caballeros 7 -8 -9 años Gino Ceccheto, terminó en el puesto 4º sumando 18 puntos; en Caballeros 10 -11 Mateo Verea se posicionó cuarto con 20 unidades; en Caballeros 12 – 13 Felipe Suárez finalizó segundo con 20 puntos y en Caballeros 14 – 15 Franco Ferreyra se registró octavo con 11 tantos.

La entrega de premios se realizó en Pilará Golf Club, sede del 113º VISA Open de Argentina presentado por Macro, viviendo un gran momento de compañerismo, siendo la entrega de medallas y trofeos realizadas por  las autoridades de la AAG. Al finalizar los ganadores de las categorías generales dieron su propia conferencia de prensa.

Resultados finales

La FGPCP designó a sus representantes para el Promesas Cup

Siete jugadores de nuestra Federación dirán presentes en la  segunda edición de la Final del Promesas Cup  Promesas Cup  competencia de Long Drive, Approach y Putt exclusiva para jugadores menores de 15 años, con y sin hándicap, que se disputará el día sábado 17 de noviembre en el marco del 113º VISA Open de Argentina presentado por Macro.

La jornada se dividirá en dos momentos: por la mañana se realizará el torneo en Estancias Golf Club con modalidad Scramble a nueve hoyos para continuar con la competencia de Long Drive y Approach. Por la tarde será el momento del torneo de Putt en Pilará Golf Club, donde al final se disputará la entrega de premios.