josefina foa torres

Josefina Foa Torres triunfa en Estados Unidos

Continuando con las competencias de Josefina Foa Torres en los Estados Unidos, la jugadora de Jockey Club Club suma dos victorias a su curriculum de competencias.

Esta semana se impuso en el Golf Invitational presented by Anthony’s Coal Fired Pizza. La competencia se desarrolló en el Shula’s Golf Course in Hialeah, Florida. La jugadora de Barry University se quedó con la categoría al imponerse con rondas de 68, 71, 68, para un acumulativo de 207 golpes, nueve bajo par. En Equipos, también se impuso con un total de 862 impactos, con vueltas de 282, 293 y 287.

Por su parte, Foa Torres, se consagró en los primeros días del mes de marzo en el  LadyCat Invitational, jugado LPGA International Course, en Daytona Beach. La jugadora de nuestra Federación se quedó con el primer puesto al anotar tarjeta de 71, 70, 69 y terminar con un final de 210, seis bajo par. A su vez, también se quedó con el premio por Equipos al imponerse con 856.