SebastianBergagna-17-01

Horacio Carbonetti (H) y Sebastian Bergagna segundos en Colombia.

La dupla cordobesa finalizó en el segundo lugar de la competencia por equipos que culminó este domingo. Fue luego de sumar rondas de 141, 147, 146 y 153 para un total de 587. De esta manera, Horacio Carbonetti (h) y Sebastián Bergagna, que habían sido punteros desde el inicio, quedaron a una distancia de doce golpes con respecto a los irlandeses Caolan Rafferty y Tiarnan McLarnon, quienes lograron marcar una buena ronda final y así mponerse en el Torneo Internacional Aniversario. Por su parte el equipo de Chile terminó en el tercer puesto con 588.

En la Clasificación Individual, el propio Rafferty de Irlanda se adueñó de la categoría individual marcando una vuelta final de 66 y sumar un total de 280 golpes. Horacio Carbonetti (h) sumó rondas de 70, 75, 74, 72 para un acumulado de 291, cinco golpes menos que lo registrado por su compañero Sebastián Bergagna, quien sumó 71, 72, 72 y 81.

La Competencia por Parejas se jugó en el formato de Juego por Golpes Score Agregado, a a 72 hoyos, simultáneamente al Campeonato Internacional Copa Fedegolf Aniversario que otorgó puntos para el Ranking Mundial (WAGR).

POSICIONES – COPA FEDEGOLF

POSICIONES – TORNEO ANIVERSARIO

Bergagna y Carbonetti (H) llegan al domingo en la cima.

Argentina se mantiene al frente del Torneo Aniversario Fedegolf tras finalizar la tercera jornada de competencia con 434 golpes con las regulares tarjetas de  Sebastián Bergagna y Horacio Carbonetti (h), que suman en tres días de juego 141, 147 y 146. Los cordobeses lideran con mínima ventaja sobre Irlanda, que toma la segunda posición con 435. En el tercer lugar, cayó el equipo de Chile con 440 golpes.

En la categoría individual, el aficionado Sebastián Bergagna repitió un score de 72 golpes (par), ubicándose en el tercer lugar con 215. Por otro lado, su compañero de equipo Horacio Carbonetti (h), firmó una tarjeta de 74 golpes (+2) para acumular 219 y posicionarse en el sexto lugar. El primer lugar sigue ocupado por el chileno Lucas Rosso con 211 golpes.

La Competencia por Parejas se juega en el formato de Juego por Golpes Score Agregado, a a 72 hoyos. Simultáneamente se realiza el Campeonato Internacional Copa Fedegolf Aniversario a 72 hoyos Juego por Golpes Individual entre todos los participantes de la primera categoría. Este torneo es válido para el Ranking Mundial (WAGR).

Argentina continúa liderando en Colombia.

El equipo argentino sigue liderando tras jugar este viernes la segunda vuelta del Campeonato Nacional Interclubes ‘Copa Fedegolf’ y el Torneo Aniversario Fedegolf 2017, competencias paralelas que se llevan a cabo en el campo del Country Club de Barranquilla en esta semana.

Argentina se mantiene al frente del Torneo Aniversario Fedegolf, llegando al fin de semana con un global de 288 golpes (par), producto del buen desempeño de los dos integrantes del equipo, Sebastián Bergagna y Horacio Carbonetti (H). Los cordobeses llevan con una corta ventaja sobre Chile que viene en el segundo lugar a un golpe.

Bergagna, en el grupo final del día, presentó un score de 72 golpes (par), y se ubica en el segundo lugar con 143. Carbonetti no pudo tener una buena jornada y cerró con 75 para posicionarse en séptimo lugar con 145. El chileno, Lucas Rosso, es el líder de la categoría con 141 golpes.

La dupla cordobesa lidera en Colombia.

El equipo de Argentina integrado por Horacio Carbonetti (h) y Sebastián Bergagna logró la mejor sumatoria de la primera ronda inicial este jueves en el Country Club de Barranquilla en el inicio del Campeonato Nacional Interclubes Copa Fedegolf y Torneo Internacional Fedegolf Aniversario Presentado por Arturo Calle. Los argentinos sumaron 141 golpes ( -3), dos menos que lo registrado por México conformado por Luis Carrera y Alejandro Madariaga. En la tercera posición se encuentra Chile, con Lucas Rosso y Andrés Leontic, con +3, seguidos por Irlanda y Colombia.

Carbonetti y Bergagna terminaron con 70 y 71 golpes para ubicarse en el segundo y cuarto lugar del tablero. Carbonetti iguala posición con el mexicano Luis Carrera, en tanto el puntero del certamen es el chileno Lucas Rosso con 69.

Posición. Equipos
Posiciones. Clasificación Individual

Horacio Carbonetti (h) y Sebastián Bergagna juegan en Colombia.

Con el objetivo de incentivar los vínculos de amistad entre los socios de los clubes afiliados del país, la Federación Colombiana de Golf organiza el Campeonato Nacional Interclubes “Copa Federación Colombiana de Golf”, que en 2017 se disputará simultáneamente con el Torneo Internacional Fedegolf Aniversario presentado por Arturo Calle, a jugarse desde el 31 de agosto al 3 de septiembre en el Country Club de Barranquilla.

Horacio Carbonetti (h), del Río Cuarto Golf Club y Sebastián Bergagna, de Lomas de la Carolina representarán a nuestro país en dicha competencia. Ambos jugadores de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, finalizaron entre los primeros diez  lugares del Ranking Argentino de Aficionados de la temporada que finalizó semanas atrás.

La Competencia por Parejas se jugará en el formato de Juego por Golpes Score Agregado, a 72 hoyos. Simultáneamente se jugará el Campeonato Internacional “Copa Fedegolf Aniversario” a 72 hoyos Juego por Golpes Individual entre todos los participantes de la primera categoría.

Este torneo será válido para el Ranking Mundial (WAGR).